Mentions légales

Mentions légales

PROPRIETE INTELLECTUELLE

 Le site internet https://airlegend-boutique.fr (ci-après dénommé le « Site ») constitue une œuvre de l'esprit au sens des dispositions des articles L. 111-1  du Code de la Propriété Intellectuelle et, à ce titre, la société Groupe BV bénéficie en sa qualité d'auteur de cette création originale d'une protection et des droits réservés par la loi.

La boutique générale, ainsi que les photos, les textes, les images animées ou fixes, les références, ou tout autre élément composant le Site sont des éléments protégés au titre du droit d'auteur ou du droit à l'image.

La marque y compris les logos, les noms de produits sont également des éléments protégés.

Aucune licence d'utilisation des droits de propriété intellectuelle n'est accordée; Groupe BV et Airlegend se réservent le droit d'attaquer immédiatement en justice toute atteinte à leurs droits de propriété, y compris via des poursuites pénales.

Toute reproduction et/ou représentation totale ou partielle du Site par quelque procédé que ce soit, sans l'autorisation expresse, écrite et préalable de Groupe BV et des titulaires de droits concernés est interdite.

Vous ne pouvez pas décompiler, couper ou changer la composition des images ou de n'importe quelle partie des images, ni utiliser les images comme la référence ou comme une base pour créer une image différente ou une image dérivée.

Groupe BV s'efforce d'assurer l'exactitude des informations communiquées dans ce Site, dont elle se réserve le droit de corriger, à tout moment et sans préavis, le contenu. Groupe BV décline toute responsabilité pour toute imprécision, inexactitude ou omission ainsi que pour tous dommages résultant de l'utilisation des informations diffusées. Groupe BV n'est en aucun cas responsable d'éventuels dommages directs ou indirects dus à la consultation ou à l'utilisation de ces pages.

Consulter le Site crée une copie dans la mémoire vive de votre ordinateur et/ou sur votre disque dur et/ou votre serveur mandataire. Vous êtes alors autorisé à consulter des pages pour votre usage professionnel, personnel, non-commercial, à condition de ne pas modifier, copier, distribuer, transmettre, afficher, réaliser, reproduire, publier, donner sous licence et créer des travaux dérivés de ces pages, transférer ou vendre toute information, matériel, programme, impression ou service du Site. Les visuels publiés sur le Site ne peut être copié, distribué, réédité, téléchargé, posté ou transmis de quelle que manière que ce soit sans l'accord écrit préalable de Airlegend.

 COOKIES

Un cookie est un fichier texte mémorisé sur le disque dur d’un équipement informatique tels qu’un téléphone intelligent, un ordinateur, etc.

Un cookie permet de conserver des informations liées à l’activité de l’utilisateur tels que les adresses de protocole Internet (IP), le type de navigateur, le fournisseur d’accès à Internet (FAI), les pages de référence/de sortie, la date/l’heure et la quantité de clics afin d’analyser les tendances et de gérer le Site.

 Pour connaitre la procédure à suivre pour gérer les cookies stockés sur votre navigateur, cliquez sur le lien correspondant au navigateur utilisé :

   Mozilla Firefox

   Internet explorer

   Opera

   Safari

   Google Chrome

Une fois que les utilisateurs ferment le navigateur, le cookie se termine tout simplement.

 SECURITÉ :

Airlegend et Groupe BV sont chacun personnellement et respectivement responsables de la sécurité des données stockées et traitées au sein de leur propre système informatique.

 PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

Les données personnelles sont protégées en France par la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée dite « loi Informatique et Libertés ».

Dans le cadre de l’utilisation du Site, les données personnelles sont traitées dans le but de gérer des commandes, des paiements et des envois des produits mis en vente sur le Site.

Les données personnelles collectées sont celles que vous fournissez volontairement lorsque vous remplissez le formulaire d’inscription afin d’accéder à la boutique (nom, prénom, adresse e-mail, date de naissance) et celles que vous fournissez au moment d’effectuer la commande (adresse, numéros de téléphone, moyens de paiement), aucune autre donnée personnelle ne sera enregistrée.

Seuls pourront accéder aux données personnelles, les clients Airlegend pour la gestion de leur compte et de leurs propres données, les administrateurs habilitées de l’éditeur Groupe BV et les administrateurs Airlegend du Site.

Les données personnelles sont conservées jusqu’à suppression du compte de l’utilisateur. Des statistiques anonymisées sont effectuées dans le but d’améliorer les performances du Site.

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification et d’opposition pour motifs légitimes aux informations vous concernant.

Vous pouvez exercer vos droits en précisant votre demande à l’adresse suivante : shop@airlegend.fr

 MENTIONS LEGALES

Le présent Site est la propriété exclusive de Groupe BV.

Editeur de Site : Groupe BV
SAS au capital de 200 000 €
Inscrite au RC de Melun sous le n° B 351 189 618
TVA : FR 68 351 189 618
Adresse du siège social : 40, impasse Madeleine Brès - 77127 LIEUSAINT
Adresse électronique :  steve.brocher@groupe-bv.fr
Tél : 01 60 62 42 50 - Fax : 01 60 02 04 32

Développeur du Site : Groupe BV

Gestionnaire du Site : Groupe BV

Directeur de publication : Steve BROCHER – Groupe BV

Hébergement : BCI SOFT